2018 = unser Jubiläumsjahr! 20 Jahre Stamm Santiago Schrozberg Personalisieren >>

Herzliche Einladung zur großen Jubiläumsfeier „20 Jahre Pfadfinder Schrozberg“ 27.03.2018
Unglaublich aber wahr - seit nunmehr zwanzig Jahren treffen sich Kinder und Jugendliche im Alter von sieben bis einundzwanzig Jahren wöchentlich zu gemeinsamen Gruppenstunden in den Pfadfinderräumen der katholischen Kirche Schrozberg. Zusammen sind wir auf vielen großen und kleinen Aktionen unterwegs, entdecken spielerisch die Welt, vermitteln die pfadfinderische Idee und haben dabei jede Menge Spaß.
Das ist natürlich ein Grund so richtig zu feiern!
Dies wollen wir im Rahmen des alljährlichen Gemeindefests unserer Kirche St. Peter und Paul ein ganzes Wochenende lang tun. Los geht es für alle Pfadfinder des Bezirks bereits am Samstag, den 30.06.2018, um 14:00 Uhr. Wir treffen uns zu unserem Bezirkstag zu Spiel, Spaß und Aktion in und um Schrozberg.
Ab 18:00 Uhr sind dann nicht nur alle Pfadfinder, Eltern, Verwandte und Freunde, sondern auch die ganze Gemeinde eingeladen mit uns zu feiern. Bei Essen und Trinken sowie Live-Musik in der eigens gestellten Jurtenburg werden wir an der katholischen Kirche in Schrozberg den Abend ausklingen lassen.
Am Sonntag geht unsere Feier dann direkt in das Gemeindefest mit Festgottesdienst und mittlerweile schon traditionellen Riesenkickerturnier über. Hierfür suchen wir noch Familien, Freunde und Vereine, die eine Mannschaft stellen und sich im Riesenkicker zu messen.
An diesen, für uns sehr fröhlichen und wichtigen Tagen, freuen wir uns über möglichst viele Besucher von nah und fern. Zeigen Sie durch Ihr Kommen am Samstagabend den Kindern und Jugendlichen, dass Sie die Jugendarbeit in unserer Gemeinde unterstützen. Wir freuen uns auf tolle gemeinsame Stunden bei Musik und Gegrillten mit Ihnen!
Nähere Informationen veröffentlichen wir im Mai und Juni auf unserer Homepage www.dpsg-schrozberg.de, durch Flyer, in den Vermeldungen und im Unter Uns.

Besucher:  Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.

Heute:  Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.

Nicht klicken!